资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 图片 >
北京市东城区第4届行走健康徒步大会举行 两千名徒步喜好者参加-
* 来源 :http://www.sutilu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-09-24 04:07 * 浏览 :

据懂得,在北京市徒步运动协会的引领带动下,东城区举行的“行走健康”徒步大会已经成为存在东城特点的全民健身品牌活动,徒步活动在明城墙遗迹公园的徒步大会主会场活动外,还增设了东四胡同、天坛公园、皇城根遗址公园、前门三里河,四条徒步线路,同步进行了分会场活动。东城区举行“行走健康”徒步大会,一是搭建一个交流与宣传的平台,提倡环保理念,行走美丽东城,感触古都文化,增进驻区中心、市属单位跟东城区的交换,展示东城区机关干部风度;二是展现近年来东城区的重要工作成果,2018年白小组正版先锋诗,就游览资源、&ldquo,但这仍然不能拦阻其余共享单车品牌杀向这片;疏解整治促晋升”工作结果等多少方面进行了展示,鼎力宣扬美丽东城建设;三是通过推出合适徒步的健身步道,让人们在徒步健身走中享受快活,享受健康,享受改造开放带来的幸福生涯。

9月15日,北京市东城区第四届“行走健康”徒步大会举办。大会以“行走漂亮东城 感触古都文明”为主题,吸引了两千余名市民及徒步喜好者的参加。图为市民加入“行走健康”徒步。千龙网发 佟志佳摄

千龙网北京9月15日讯(记者 戚连民)由东城区国民政府、北京市徒步活动协会结合主办,东城区体育局、北京市徒步运动协会秘书处承办的北京市东城区第四届“行走健康”徒步大会9月15日举行。本届徒步大会以“行走俏丽东城 感想古都文化”为主题,吸引了两千余名市民及徒步爱好者的介入。北京市徒步运动协会会长史绍洁、奥运会游泳冠军钱红、滑雪世界冠军郭丹丹参加徒步运动。

下一篇:没有了